Wenn Schüler weniger Platz für Bewegung haben als ein freilaufendes Huhn:

Südstadtschule findet kreative Lösung für Erweiterung des Pausenhofes

Pausenhof wegen Erweiterungsbau deutlich geschrumpft, Vom-Stein-Straße wird während der Pausen mit schwenkbaren Schranken gesperrt und so können die Schüler den Spielplatz Bildstocker Platz nutzen.

Durch die während der Pausenzeiten abgesperrte Vom-Stein-Straße wird quasi der Schulhof vergrößert und die Kinder haben deutlich mehr Bewegungsfreiheit, weil sie den Spielplatz Bildstocker Platz mitbenutzen können. Das freut auch Marlies Schlayer, Rektor Elmar Dressel und Annegret Maute. | Bild: Hahne, Jochen

11.07.2019 Claudia Hoffmann SÜDKURIER Online

Facebookmail

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.